Ademar de León toma Puente Genil (26-28)

Los leoneses ya se fueron dos arriba al descanso (12-14), y aunque el Ángel Ximénez reaccionó tras el paso por vestuarios para llegar a tener una máxima renta de tres goles, fue ahí cuando vio la remontada visitante impulsada desde su portería

El griego Boskos pasando un balón entre la defensa de Ademar de León. Autora: Estefanía Hernández.
Por en
No arrancó bien la segunda vuelta el Ángel Ximénez, que fue a caer en el Miguel Salas ante el Abanca Ademar de León después de hacer lo más difícil, remontar los dos tantos con los que se fue al descanso (12-14), para llegar a poner tres arriba a doce de la conclusión, pero fue ahí cuando paradójicamente se le fue el partido ante el impetuoso equipo de Dani Gordo, magistralmente dirigido