No fueron seis pero sí cuatro para la jornada redonda del Córdoba (4-1)

El cuadro de Iván Ania se adelantó a los 9 minutos ante el Atlético de Madrid B con gol de cabeza de Kike Márquez, Cala castigó un error grosero en defensa poco después y Simo desempató pasada la media hora, para que en la segunda parte Carracedo y Casas colocaron un marcador claro

Carracedo celebrando el tercer tanto del Córdoba con Toril y Albarrán.
Por en
El Córdoba CF logró un gran triunfo ante el Atlético de Madrid B, para aprovechar a la perfección la jornada 23 en el Grupo 2 de la Primera Federación. No ganó nadie por arriba y la victoria permitió ponerse tercero y meter 10 puntos al sexto, en una zona alta donde vive con comodidad. Kike Márquez y Simo, en la primera parte, y Carracedo y Casas, en la segunda, rubricaron otra goleada a l