Trepidante choque entre Córdoba Patrimonio y Jimbee Cartagena (2-2)

Los hombres de Josan González se adelantaron a once del final por mediación de Zequi, después de una primera parte de gran nivel en la que fue increíble que se llegara 0-0, pero esa intensidad se multiplicó tras el descanso y llegaron los goles en una recta final con remontada departamental que pudo ganar en el último segundo

Alberto Saura en su regreso al Vista Alegre presionado por Kaué Pereira.
Por en
Pudo ganar cualquiera y al final empataron. Todo ello en un partidazo el vivido esta noche en el Vista Alegre entre Córdoba Patrimonio de la Humanidad y Jimbee Cartagena (2-2), que increíblemente se marchó al descanso con el 0-0 inicial. Los goles llegaron en la recta final del partido y pudieron ser más después de que Zequi abriera el marcador a nueve del final. Báez perdonó poco después