El Córdoba tuerce su dinámica con mazazo del Castilla en el añadido (1-2)

Un afortunado tanto de Manuel Ángel adelantó en el minuto 26 a un filial sin Nico Paz en El Arcángel, Diarra puso la justa igualada tras el empuje blanquiverde de todo el partido en el 82. pero David González decidió en las postrimerías

Por en
Mal arranque de 2024 para el Córdoba, que cayó en el tiempo de añadido contra el Real Madrid Castilla. Diarra, en el 82, había puesto el empate para premiar todo el empuje del equipo califal tras un afortunado gol de Manuel Ángel en la primera parte, pero David González, en el 91, lució la calidad de estos equipos para decidir. Derrota, con varias peticiones de penalti y al menos uno claro