Un Córdoba lejos del nivel de la categoría y de la victoria cae claramente en Elche (3-1)

El cuadro franjiverde, de menos a más, se adelantó justamente pasada la media hora con tanto de Yago Santiago y perdonó un penalti cerca del descanso que le paró Carlos Marín a Nico Fernández, antes de un inicio de segunda parte con doble tanto anulado a Casas y Diaby y otro penalti de Matías que esta vez sí anotó Nico Castro, tras el que apenas hubo partido, pese a los tantos finales de Rafa Núñez y Casas en el añadido

Genaro controla el balón ante un ilicitano.
Por en
El Córdoba cosechó su segunda derrota en su segunda salida, esta más clara que la de Miranda, en el Martínez Valero de Elche. El 3-1, maquillado por un tanto de Casas en el añadido, fue un marcador incluso corto, habida cuenta de que el cuadro local, que empezó pitado, perdonó un penalti al borde del descanso. Yago Santiago hizo el 1-0 pasada la media hora, Nico Castro, en la segunda pena m