El Córdoba demuestra en Huesca que lo de Elche no fue un accidente (4-1)

El equipo cordobesista, que acumuló además lesiones y una roja a Martínez, cae en El Alcoraz ante el plantel oscense tras regalar los tres primeros goles, en otro penalti de Calderón que transformó Sielva y dos dianas en dos minutos de Joaquín y Sergi Enrich, sin que le valieran el recorte de Adilson antes del descanso y su orgullo en la segunda parte, cerrada con el cuarto de Jordi Martín

Sielva celebrando el primer gol de la SD Huesca: Autora: Verónica Lacasa.
Por en
El Córdoba se cayó con todo el equipo en Huesca, donde tenía una reválida, competir fuera de casa, que estuvo muy lejos de aprobar. Tres regalos se transformaron en tres goles en la primera parte, en apenas media hora, y pese al recorte de Adilson antes del descanso, el empuje de la segunda no alcanzó. Obolskii reclamó un par de penaltis y Genaro anotó en fuera de juego, ligero pero real, e