Un Mirandés mermado da la bienvenida a Segunda a un Córdoba sin pegada (1-0)

La escuadra rojilla gana con un gol en el minuto 24 con tanto de Reina en una jugada de Izeta mal defendida por un Córdoba que mereció el empate con tres buenas ocasiones de Jacobo que evitó Raúl Fernández

Por en
Primera ocasión de sumar desaprovechada. Ante un rival muy mermado, aunque de admirable entrega, el Mirandés, el Córdoba se volvió de vacío en su retorno a Segunda. Un tanto de Reina en la primera parte, en una acción claramente mal defendida, bastó en un partido en el que, pese a la decepción, el equipo mereció el empate por las hasta tres ocasiones muy claras de Jacobo que evitó Raúl