El Córdoba cae en el tramo final de su primer amistoso frente al Sevilla (2-0)

Los blanquiverdes, con Dragisa Gudelj directamente como titular y capitán, claudicaron en la segunda parte ante un rival ligeramente superior con las dianas de Isaac y Lamela de penalti, éste tras perdonar Simo el empate

Caros Albarrán buscando el centro ante la presión de un sevillista.
Por en
El Córdoba de Iván Ania se estrenó en la pretemporada con una derrota dentro de la lógica ante el Sevilla FC, que no impuso su condición de equipo de Primera hasta el tramo final del encuentro. Con muchas ausencias en ambos equipos, tantas como canteranos, los blanquiverdes se sostuvieron con alguna buena parada de Carlos Marín en la primera parte y cedieron en la segunda con dianas del jove