El Córdoba y la ebullición de la clasificación

Tras la épica de Castalia, los blanquiverdes vieron como el Ibiza acumuló su sexta jornada consecutiva sin ganar, mientras el Málaga aguanta el tirón y el Recre empieza a ve el peligro del amanezante Ceuta

La fiesta del vestuario del Córdoba en Castalia.
Por en
Tras la mágica tarde vivida por el cordobesismo en Castalia este sábado, con esa épica victoria de su Córdoba CF ante el Castellón (2-3), la clasificación ya sitúa a los blanquiverdes en la segunda posición del Grupo 2 de la Primera Federación. Y es que el Ibiza no paso del empate ante el Real Murcia (0-0) y acumula su sexta jornada consecutiva sin ganar. De esta forma la lucha por la pri

Compartir:

1 comentario en “El Córdoba y la ebullición de la clasificación”

1. Esperemos y soñemos que el San Fernando, no de una segunda bocanada de aire el próximo sábado en el REINO y que aunque sea durante esas horas sabatinas el CCF, su afición…, etc…., podamos dormir como PRIMEROS de grupo…, en fin. Son ya tantas y tantas las historietas venidas a menos en cuanto a sufrimiento con nuestro CCF, que creo, que no nos pasará como en otro cuentos…, y digo bien…, cuentos NO encuentros…, EJEMPLOS a saber: «minuto 3, el CCF se queda con 10, por la expulsión de uno de los mejores…,; minuto 10, sale del campo por lesión que le propinan gravísima el mejor del CCF y el árbitro ni se inmuta…,; minuto 15, penalty contra el CCF y el primero en contra…, en fin». Y así poniendo ejemplos como estos y otros similares se nos ha dado en NO pocas veces a esta maltrecha afición. Convencido de que el sábado saldremos a jugar como si el San Fernando, fuese el primero del grupo…., deseo de todo corazón que no pasemos por ninguno de los ejemplos expuestos o similares…, en fin. A la hora del encuentro del sábado podríamos andar sobre los 30º, no hay previsto viento ni lluvia…, y que dios provea. Saludetes.