Córdoba Deporte
Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

El Córdoba pasa de estético a desconocido y tira su ventaja en Mérida (2-2)

El cuadro califal rompió una primera media hora de opciones alternas con un gran gol de Adilson, novedad en el once de Iván Ania, y otro de Kuki Zalazar en un brillante jugada colectiva, pero salió dormido tras el descanso y regaló dos goles a Chuma y Sandoval en tres minutos para firmar tablas

Adri Lapeña saliendo con el balón jugado. Luego le comió la tostada Chuma tras un mal pase de Diarra para regalar el primer tanto al Mérida.
Por en
La maldición de la sexta victoria consecutiva volvió a aparecer esta noche para el Córdoba en Mérida, y mira que la intuyó cerca tras la primera parte. Adilson y Kuki Zalazar, en dos grandes acciones de ataque blanquiverdes, pusieron un 0-2 que mantenía la buena línea de pasadas jornadas. Sin embargo, una mediocre segunda parte y dos regalos impropios de un aspirante al ascenso permitieron