x
Córdoba Deporte
Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

La escuadra califal se adelantó en el minuto 12 en Castalia con tanto de Casas en una gran jugada colectiva, Suero igualó en los estertores del primer tiempo y un autogol de Diarra en remate de Medunjanin completó la remontada orellut, pero los blanquiverdes hicieron la machada con dianas del propio Diarra y Simo en los minutos 91 y 94

La celebración de la victoria de la plantilla del Córdoba en Castalia con cerca de 500 cordobesistas al fondo.
Por en
Lo hizo. Lo que nadie había hecho en toda esta temporada y desde abril de 2023. Y, además, en el añadido y tras verse remontado en el tramo final. El Córdoba ganó esta tarde en Castalia al líder de la liga, al que ahora ve a un partido de distancia, sólo tres puntos, y con el average ganado. Fue un encuentro memorable, con incertidumbre, alternativas, reclamaciones de penaltis y goles, como