Córdoba Deporte
Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

El Córdoba CF salva un punto en Ceuta sobre la bocina (1-1)

Un gol de Adri Lapeña a la salida de un saque de banda por la derecha evitó la derrota ante un rival que puso más energía y claridad en la primera mitad, para adelantarse con un golazo de falta de Cristian

El plantel del Córdoba CF celebrando el empate en Ceuta como si fuera una victoria, con los cordobesistas desplazados al fondo en la grada. Autor: CCF
Por y en
Punto de oro el logrado por el Córdoba en Ceuta (1-1). Un empate que llegaba en el 97 tirando del viejo recurso de sumar a los centrales al ataque y meter en el corazón del área centros. El definitivo llegó tras un saque de banda y ahí estuvo más rápido y listo para estirar su pierna izquierda Adri Lapeña para llevar a la red el balón prolongado en el primer palo. De entrada, Iván Ani