Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

Una buena primera parte le basta al Córdoba ante la Cultural Leonesa (2-0)

Por en
El Córdoba CF rompió todas sus rachas negativas a costa de prorrogar las la de una Cultural Leonesa que evidenció sus problemas en El Arcángel. Una buena primera parte, con dos goles de Kike Márquez y Simo en cosa de veinte minutos y otras tres ocasiones claras más para marcar antes y después de los goles, le bastó al equipo de Germán Crespo, que gana en tranquilidad y mantiene su puesto

Compartir:

4 comentarios en “Una buena primera parte le basta al Córdoba ante la Cultural Leonesa (2-0)”

1. Este domingo me pregunto yo………veinte minutos de juego decente ante un equipo muy, muy limitadito; seguido de un segundo tiempo francamente pobre ¿son símbolo de recuperación?. ¡Pero si en la segunda parte no han sido capaces de dominar al equipo leonés!

Este domingo me pregunto yo………¿la entrada de De las Cuevas en la segunda parte no es una muestra más de cambio cobarde? ¿No era el momento de darle minutos a Armando Shashoua?

2. Hay que estar contentos si bien hemos jugado un buen primer tiempo en el segundo hemos sido muy conservadores lo importante son los tres puntos y que el equipo va cogiendo confianza señores Cordobesistas vamos a pensar en positivo arriba mi Cordoba.