x
Córdoba Deporte
Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

El Córdoba perdona, sufre y gana al Intercity para cerrar una notable primera vuelta (1-0)

El gol de Toril en la primera parte bastó para noquear a un rival directo como el alicantino en un partido que debió sentenciar en la primera parte y sobre todo al inicio de la segunda, pero que acabo complicándose tras la expulsión de Albarrán

Alberto Toril celebrando el gol de la victoria ante el Intercity. Autor: CCF
Por en
Importante victoria del Córdoba CF ante el Intercity, al que perdonó en la primera parte y al comienzo de la segunda para acabar sufriendo tras la expulsión de Carlos Albarrán a cinco del final. Los blanquiverdes fueron muy superiores en tres cuartas partes del partido, pero no sentenciaron y acabaron pidiendo la hora. Con todo, lograron un triunfo revitalizador para cerrar una gran primera vu