Córdoba Deporte
Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

Por en
El Córdoba CF sigue su ritmo ganador en los partidos en casa y en general en una temporada que sigue pintando muy bien. Sobre todo, porque el equipo sabe superar las adversidades que semana a semana le ofrecen los encuentros y los rivales. Hoy un serio Montijo se le adelantó en el marcador y le tuvo desactivado varios minutos, pero el empate de Willy, en uno de esos ramalazos de calidad, permiti

Compartir:

3 comentarios en “Un Córdoba intratable sufre primero para acabar deleitando después ante el Montijo (3-1)”

1. Una cosa es incontestable y es que este CCF, de momento, no tiene rival alguno que le plante cara…, no tiene límite en esta categoría CUARTA del fútbol patrio…, y lo digo desde la perspectiva que me da el hecho de la cantidad de partidos que he visto de otros equipos de la categoría. ¿Qué puede ser “un paseo militar?”, el tiempo lo dirá, pero de momento que nos quiten lo bailao. Por lo visto en PTV, que por cierto sea dicho, una retransmisión muy digna con el gran Armada de segundo comentarista reitero lo dicho y visto…, un equipo en este momento sin límite. El Montijo, quizá el mejor equipo que ha pasado por el Arcanfiel y que tan solo llevaba 5, goles en contra en 8, partidos y en 72, minutos le hacen 3, ahí queda eso. Y si los señores Pugas, Casas, Fuentes, Simo…, etc., aciertan en su mano a mano con el portero hoy el Montijo se lleva no menos de 5/6, en la saca…, en fin. Después del incontestable triunfo del CCF, solamente queda felicitar a tod@s que conforman el club, enhorabuena. Por cierto, hoy he podido ver a KOKI con el traje inmaculado…, flamante. Un saludito patos y patoas.

2. Un Montijo al que cuesta meterle mano. Con un entrenador de lo mejorcito que ha pasado por el Córdoba C. F y que dejamos ir en los tiempos del papel moneda de color negro. Pero sigo diciendo que no tenemos el control del centro de campo. Durante mucho tiempo en inferioridad. A ver si acaba pronto la Copa de los pueblos y nos centramos en el grupo cuarto de la Segunda Federación