Córdoba Deporte
Cordoba Periodismo Digital S.L
Haz click aqui y descarga nuestra App

El Córdoba Patrimonio es el mejor de Andalucía

Manu Leal levanta la Copa de Andalucía en Baena ante el júbilo de sus compañeros.
Por en
Rey de Andalucía. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad conquistó esta noche en Baena su primer título de la Copa de Andalucía, al derrotar en la tanda de penaltis al Jaén Paraíso Interior. En un partido intensísimo, tenso y de muchos quilates, los blanquiverdes se sobrepusieron a un 1-4 adverso al descanso, tras una primera parte en la que dieron tres palos, para terminar empatando y gana